Скачать бесплатно ZTE Unlocker 1.0.0.0
Разное в интернет
Бесплатно
Windows 10 / 7 / 8 / XP / Vista

Скачать бесплатно ZTE Unlocker 1.0.0.0

Категория: Разное в интернет
Разблокировка модема ZTE Unlocker


Если у вас есть старый 3G/4G модем от компании ZTE или HUAWEI, то не спешите его выбрасывать – его можно разблокировать с помощью бесплатной программы ZTE Unlocker. После полного сброса настроек, устройство будет работать с почти любыми SIM-картами и в любом регионе.

Разблокировка за секунды


Чтобы работать с ZTE Unlocker, нет необходимости устанавливать ее на компьютер – достаточно лишь скачать и запустить ее. В открывшемся окне пользователь может ознакомиться со списком поддерживаемых моделей модемов, а также выбрать один из способов его деблокирования.

Простейший способ – сгенерировать пароль сброса настроек, используя уникальный IMEI. Обычно этот код указывается на корпусе устройства. Введя его в соответствующую строку и нажав кнопку «Calc. Codes», программа выдаст пароль для разблокирования.

Непосредственное деблокирование


Если IMEI-код прочитать невозможно, то есть второй способ – «Direct Unlock». Для этого нужно вставить модем в USB-разъем компьютера, указать его COM-порт и нажать кнопку «Connect» для установки соединения. По нажатию кнопки «Read Codes» программа считывает код разблокировки и выводит его на экран.

Под любой модем


ZTE Unlocker взаимодействует с большинством моделей 3G и 4G модемов от ZTE (A261, X7x, X76x, X9x, GX76x, SFR 1x, SFR 2x, SFR 3x) и HUAWEI (E1x, E5x, E6x, E8x, E15x, E16x, E17x, E18x, E27x, EG1x, EG6x, EG16x). Данный софт работает и с другими устройствами, но не гарантируется достоверность полученного пароля.

Преимущества


• Программу не нужно устанавливать на ПК;
• Есть несколько способов получения кода;
• Простейший интерфейс и меню;
• Большой список поддерживаемых устройств;
• Бесплатный софт.

Недостатки


• Текст не переведен на русский язык.

Скачать бесплатно ZTE Unlocker вы можете по ссылке под этой статьей.

Скачать бесплатно ZTE Unlocker 1.0.0.0

Поделитесь ссылкой: